ФОРМУЛА ДЛЯ ТРАНСФОРМАЦИИ

1. ОСОЗНАНИЕ: Фактор сознания (Проснись!)
2. РАССЛАБЛЕНИЕ: Фактор освобождения (Отпусти!)
3. ДЫХАНИЕ: Фактор энергии (Активно зарядиcь!)

1. ОСОЗНАНИЕ.
Если перед Вами яма в земле, и Вы осознаете это, то Вы не упадете в нее. Если что-то происходит внутри Вас, и Вы осознаете это, то Вы можете использовать это, извлечь что-то из этого, изменить это, вырасти из этого и т.д.
Все, что существует, в начале было идеей. Ничего не может произойти с Вами, пока это не пройдет через Ваш разум. Сознание – это фактор величайшей важности. Ваши мысли создают Вашу реальность. Осознание Дыхания является ключом. Развитие способности повернуться внутрь себя, медитативное осознание – это навык. Это начальный шаг по направлению к трансформации. Осознание того, кто ты есть, что ты есть, и как это может быть, направляет нас на путь к жизни и победе над смертью.
Начните с ощущений в Вашем теле. Замечайте, наблюдайте, обращайте внимание на детали Вашего переживания в каждый миг. Без суждения, анализа, сравнивания и т.д. Просто наблюдайте. Осознавайте мысли и чувства в Вашем разуме и теле. Следуйте дыханию. Смотрите, слушайте, и чувствуйте каждый вдох, каждый выдох в деталях. Продолжайте возвращаться в настоящий момент, вне зависимости от того, как часто уходит разум, а мир отвлекает.

2. РАССЛАБЛЕНИЕ.
Каждый настоящий духовный путь и практически каждая религиозная доктрина упоминают необходимость «освобождения» и «доверия к Богу», «сдачи на милость высшей силе». Для того, чтобы освободиться, Вам нужно доверять. Процесс духовного роста является органичным, естественным, если мы уйдем с его пути и не будем мешать, не будем бороться. Вас не просят сдаться кому-либо вне Вас самих. Ожидается, что Вы доверитесь своему «Источнику», своему «Высшему Я» — Вашей интуиции, Вашему личному внутреннему проводнику. Путешествие начинается с освобождения дыхания путем отпускания выдоха. Это является пусковым моментом для более глубокого высвобождения. Это в своем роде биологическое выражение доверия и веры в природу и Вашего создателя. Реального процесса не происходит до тех пор, пока Вы не откроетесь и не расслабитесь. Позвольте Вашему телу быть мороженым, тающим на солнце. Вы расслабляетесь настолько глубоко, что открываются пространства между клеточками, и энергия может попасть во все уголки и канавки Вашего существа.

3. ДЫХАНИЕ.
Требуется активное участие в Вашей собственной трансформации. Никто не может сделать это за Вас или для Вас. Для того, чтобы рост и изменения имели значение, Вам нужно взять на себя ответственность. Энергия жизни ждет, чтобы Вы втягивали ее в себя с каждым дыханием. Заряжение Вашего сердца дыханием жизни является формой духовного «поднятия самих себя за шнурки». Каждый вдох, сделанный сознательно, намеренно – это активный шаг по направлению к источнику жизни. При этом мы наполняемся жизненной энергией – чистым духом в форме света, любви, радости и исцеляющего блаженства. Дышите так, как будто у Вас есть право быть здесь. Дышите так, будто Вы утверждаете свое право на жизнь.
Изменение ведет к росту. Глубокое значимое изменение – это трансформация, эволюция. Рост из бедного, ограниченного, бессознательного, смертного существа в божественное безграничное существо света – это трансформационный опыт. Такой же, как переход человека, не умеющего читать, в умеющего, от человека, которого кормят из ложки, в человека, готовящего пищу самостоятельно. Трансформация – это путь жизни, продолжающийся жизненный процесс. Чудеса и пробуждение, гигантские шаги в самосовершенствовании могут произойти в церкви, в объятиях любимого человека или же в шеренгах морских пехотинцев. Неважно, как был стимулирован рост, где это произошло. Настоящая трансформация требует три вещи. Эти три вещи представлены здесь в виде «Формулы для Трансформации», Обучитесь и практикуйте эту формулу. Это – короткий путь к Вашему основному потенциалу.

Реклама