Нет-краже контента!

Блог об Осознанном Дыхании, Ребёфинге, Праническом питании, Бигу, медитативном творчестве, духовных практиках и технологиях, самопознании и личной эффективности

Лена Стукалина.jpg

Дыхательный процесс, что мы группой прошли в бассейне с ведущим Анурагом можно охарактеризовать так — мощный опыт любви, поддержки,  преодоления, превращения сложного в радостное.
Голос ведущего где-то в отдалении, сквозь воду, уверенно тебя сопровождает, и свидетельствует о правильных, позитивных вещах :). Начинаешь медленно погружаться в какое-то параллельное измерение.
С течением дыхания (хотела написать «времени», но слово время не подходит, потому что время отсутствует в этот момент — вместо него есть дыхание, связное и непрерывное)начинает сводить и перекручивать мышцы рук-ног-шеи-плеч, проявляется сначала неприятное уплотнение, как бы увеличение в ладонях и ступнях, и некая сила крутит мышцы.
А в итоге эти ощущения  превращаются в волшебную энергию невероятной силы — и она идёт через тебя — и ты её проводник, и тебе доверено это волшебство, сверхсостояние, божественное, сильное состояние, когда потоки мощной энергии текут через ладони и стопы.
Выходя из воды на землю возникает ощущение другой планеты — другая гравитация и приходится заново учиться ходить, стопы залипают к земле, покачивает, равновесие приходится нащупывать.  Из бассейна пошли всей группой в сауну — греться, и кто-то запел ОМ.

Все поддержали — и этот звук продлил и усилил поток энергии, который я увидела зримо (закрыв глаза) и физически прочувствовала множество потоков энергии проходящих сквозь тело струёй, красиво графически закрученной и через голову устремившейся вверх. И пришло понимание йогических знаков и мудр.
Потрясающий, очень сильный опыт, к которому можно прибегать, возвращаться и в воспоминании и черпать
поддержку, что-то вроде ресурсного состояния, куда можно вернуться, побыть и обрести силу.
Такое  воспоминание, как маяк, дающий уверенность, что трудности проходят и приходит сила.
Много благодарности организаторам и ведущим Анурагу, Елене и всем участникам. СПАСИБО. 

Eлена Cтукалина, художник.

Ниже: фото участников семинара, делящихся опытом, переживаниями после дыхательного процесса, за чаем (в центре — Eлена,  Анураг)

Sharing