Нет-краже контента!

Блог об Осознанном Дыхании, Ребёфинге, Праническом питании, Бигу, медитативном творчестве, духовных практиках и технологиях, самопознании и личной эффективности

По приглашению радиостанции «Радио-Маяк» сегодня я был в радиоэфире «Маяка»на частоте 103.4 FM с 12 до 13 по Московскому времени. Я участвовал в разговоре на эту тему с ведущими канала — Сергеем и Верой. У нас сразу установилось комфортное общение, и все работники радиостанции, с кем я встретился, мне тоже понравились

Я сначала был удивлен приглашению, так как тема была посвящена т.н. «энергетическим вампирам». В записи были даны интервью с учеными физиками, утверждавшими что этого не существует, мнения людей с улицы, свое мнение высказал член музыкальной группы «Смысловые галлюцинации». Были звонки радиослушателей и сообщения из интернет-чата.

Я был представлен, как специалист по энергетическому дыханию и по энергетическим терапиям. Я постарался донести свое мнение по этой теме, сказав что взаимодействия подобного рода можно использовать для самопознания и как внешний раздражитель для эволюции сознания. Опыт выступления в прямом радиоэфире мне понравился, прямой эфир и хорош тем, что то,что сказано,уже никто не переделает и все идет в эфир как есть. Мне было интересно заметить, что основная масса опрошенных людей и звонивших признают наличие подобного рода взаимодействий, а вот физики , как оказалось, считают что, то что не доказано физикой — не существует.

Времени было маловато, так как беседа прерывалась на музыку и рекламу, мне хотелось больше уделить внимание важности сущностной работы с собой, когда можно использовать внешний раздражитель, с которым мы резонируем, как возможность идти внутрь себя, разрешив исходную «проблему-стимул» благодаря процессу трансформации активизированного содержания сознания, в конечном итоге придя к своему Центру , Единому, Источнику Всего.