Недавно я прошел обучение процессингу ПЭАТ у Живорада Славинского на его семинаре в Москве, проходившему 9-12 ноября и теперь могу применять этот метод в качестве процессора с самим собой и с другими людьми.

Семинар Славинского включал себя освоение метода глубокого ПЭАТ (Первичной Энергии Активация и Трансценденция), и также базовый ПЭАТ (поверхностный процессинг), ГП-4, метод быстрого устранения шоков, исцеление намерением.

Метод глубокого ПЭАТ является методом духовной технологии, это современный , быстрый , простой и эффективный метод разрешения тяжелых, хронических, эмоциональных и психологических проблем. Живорад создал метод ПЭАТ на основе многих методов энергетической психологи в 1999 г.

Глубокий ПЭАТ позволяет осуществить нейтрализацию Первичных Полярностей нашего Сознания. Живорад Славинский так объясняет это:

«Вскоре после того, как Духовное Существо впервые входит из Непроявленной вселенной (Пустота, Брахман, Саньята, Тао…) в эту вселенную (материи, энергии, времени и пространства), Духовное Существо устанавливает две энергетические колонны на его входе — его первые Инь и Янь. Эти колонны определяют игровое поле Существа. С того момента, Существо играет свою фундаментальную игру жизни между ними.

Первичные Полярности — это самые высокие цели, которые Существо пытается достичь снова и снова. Они самые привлекательные для Существа. Каждый имеет определённый набор Первичных Полярностей, который может быть как у других, а может и не быть. Основная характеристика фундаментальной игры жизни Существа это то, что она бессознательна и под принуждением. Первичные Полярности вызывают качание. В бесконечных жизненных ситуациях Существо колеблется бессознательно и вынужденно между Первичными Полярностями. Они не фиксированные значения, а подобны переменному электрическому току. В течение периода времени одна Полярность кажется позитивной целью (Существо стремится изо всех сил достичь её), а другая негативной (Существо делает всё, чтобы избежать её). Но через некоторое время, их значения меняются местами и каждая Полярность принимает противоположную роль.

Самое важное, и для Духовного развития, и для повседневной жизни, вы не сможете решить свою самую фундаментальную проблему жизни до тех пор, пока не достигнете Нейтрализации своих Первичных Полярностей. Практика различных духовных дисциплин может отвязать вас от проблемы или убрать энергию из неё на короткое время — но, рано или поздно, она реактивируется. Когда вы работаете с проблемой, используя Глубокий ПЭАТ, вы быстро осознаете вашу предыдущую жизнь, как серию вынужденных и бессознательных колебаний от одной Первичной Полярности к другой. Конечно, нейтрализация Первичных Полярностей не решит всех ваших проблем, только самую фундаментальную. Существует множество проблем, основанных на дуальностях, но они будут решены намного легче и быстрее с помощью того же процесса Глубокого ПЭАТ.

Нейтрализация Первичных Полярностей не конец нашего приключения с ПЭАТ. После нейтрализации некоторые из нас открыли осознание, так называемого, Великого Пространства (Квантовый Вакуум, Тао, Источник Всего, Пустота…) или корридоров в параллельные вселенные.»

Фото Живорада Славинского на семинаре в Москве, ноябрь 2007 г.0

1

На фото: Славинский наставляет тренеров

Ссылки на сайты, посвященные технологиям Живорада Славинского

http://www.spiritual-technology.com/rus/index1.php

http://spiritual-technology.ru

Желающие пройти процессинг ПЭАТ у меня могут связаться со мной по электронной почте anurag@yandex.ru

Возможен вариант удаленного процесcинга (без личного присутствия) — с помощью программы Skype.