Нет-краже контента!

Блог об Осознанном Дыхании, Ребёфинге, Праническом питании, Бигу, медитативном творчестве, духовных практиках и технологиях, самопознании и личной эффективности

Что такое Практика Ребёфинга?

Леонард Орр, основатель Практики Ребёфинга.

Для меня Ребёфинг имеет два важных определения:

1.Практкика Ребёфинга (Rebirthing Breathwork), известная также как Интуитивное Энергетическое Дыхание или Осознанное Дыхание Энергией, является способностью дышать Энергией также как и воздухом. Это искусство обучения дыханию от Сущности самого Дыхания. Ребёфинг, возможно, является самый ценной способностью самоисцеления, которой может научиться человек. Мы не может быть больными и расслабленными в то же самое время, в том же самом месте. Расслабление – это окончательный целитель. Каждый цикл дыхания вызывает расслабление. Следовательно, дыхание является основным целителем. Осознанное Энергетическое Дыхание является наиболее естественной из всех способностей. Эта способность касается слияния вдоха и выдоха в мягком расслабленном ритме интуитивным способом, который наполняет тело потоком Божественной Энергии.

2. Ребёфинг также означает преодоление цикла рождения-смерти и включает тело и ум в сознательную Жизнь Вечного Духа – для того чтобы стать сознательным выражением Вечного Духа. Это включает в себя исцеление восьми важнейших человеческих травм, которыми являются травма рождения, синдром родительского неодобрения, специфические негативности, неосознанное стремление к смерти, карма прошлых жизней, религиозная травма, школьная травма, старение, и т.д.

Ребёфинг, как я обучаю ему, это очень важная духовная работа, включающая серию осознанных Интуитивных Энергетических Дыхательных циклов, которая дает людям больше здоровья, счастья, успеха и покоя в уме. Наблюдение Божественной Энергии, движущейся в нашем собственном теле и уме является очень магическим, мистическим и чудесным. Я никогда не перестаю восхищаться этой работой, потому что она является сущностью Самой Жизни. Большинство людей обучаются Ребёфингу — осознанному Дыханию очень высококачественным способом, путем получения 10-ти двух часовых частных сессий с хорошо натренированным Практиком Ребёфинга.

Перевод: © Олег Маслов, 2008

Ссылка на источник:

http://www.rebirthingbreathwork.com/aboutrb/whatis