Нет-краже контента!

Блог об Осознанном Дыхании, Ребёфинге, Праническом питании, Бигу, медитативном творчестве, духовных практиках и технологиях, самопознании и личной эффективности

«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ МЕНЯ, Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!»

Je t’aime= I love you=Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Je regrette= I’m sorry=МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

Pardonnes-moi s’il te plait= Please Forgive me=ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ МЕНЯ

Je te dis Merci= I thank you=Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ

Je t’aime= I Love you=Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

На китайском:

我愛你。( Wo Ai Ni) Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
對不起。 (Dui Bu Qi) МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
原諒我。(Yuan Liang Wo) ПРОСТИ МЕНЯ
謝謝你。 (Xie Xie Ni) БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ

Подробнее о методе Хоопонопоно ( Hooponopono) вы можете прочесть в этой цитате из книги Джо Витале, Ихалиакала Хью Лин — «Жизнь без ограничений. Секретная Гавайская система для приобритения здоровья, богатства, умиротворения и счастья».

Подход, описанный здесь, мне напоминает подход в практике осознанного дыхания с клиентам, когда инструктор воспринимает дышащего и его ситуацию, как свое собственное ощущение, и, прежде всего, приводит к Гармонии самого себя в каждое текущее мгновение дыхательной сессии.

По сути, как я понимаю этот метод, это покаяние, очищение любовью и отпускание накопленных, мертвых воспоминаний, знаний, опыта, ограничивающих проявление божественного вдохновения через нас.

Данная цитата из книги — это перевод статьи с сайта http://www.hooponopono.org/ ):

«100% -я ответственность за решение проблем моих клиентов с помощью метода самоаутентичности посредством Хо’опонопоно

В традиционных методах решения проблем и исцеления больных врач руководствуется уверенностью в том, что источник проблемы находится в самом пациенте, но никак не в нём, враче. Врач полагает, что в сферу его ответственности входит помощь больному в решении его проблем. Могут ли эти верования привести к общему истощению организма больного благодаря действиям врачевателя?

Чтобы научиться эффективно решать проблемы своих клиентов, врач должен желать нести 100%-ю ответственность за создание проблемной ситуации, т. е, считать, что источником проблемы являются его неправильные мысли, а не ошибки пациента. Врачи, кажется, не замечают, что проблема существует в любой момент времени, а ведь проблемы существуют постоянно!

Полная ответственность за возникновение проблемы позволяет врачу стать полностью ответственным за решение этой проблемы. Используя обновлённый метод Хо’опонопоно — процесс покаяния, прощения и изменения, разработанный кахуной Лапа’ау Моррной Наламаку Симеона, врач в состоянии изменить неправильные мысли внутри себя и внутри клиента и превратить их в совершенные мысли ЛЮБВИ.

На её глазах блестят слёзы. В уголках её рта залегли глубокие морщины. «Я беспокоюсь о сыне, -глубоко вздыхает Синтия. — Он опять принимает наркотики». Пока она рассказывает свою горестную историю, я начинаю очищать неправильные мысли внутри себя, которые воплотились как её проблема.

Ошибочные мысли были заменены на мысли любви внутри врача, в его семье, родственниках и его предках. Эти мысли также изменились в пациентке, в её семье, родственниках и предках. Обновлённый процесс Хо’опонопоно позволяет врачу работать непосредственно с Первичным Источником, который способен превратить неправильные мысли в ЛЮБОВЬ.

Слёзы в её глазах высохли. Морщины возле рта разгладились. Она улыбается, облегчение светится на её лице. «Я не знаю почему, но чувствую себя лучше». Я действительно не знаю почему. Действительно. Жизнь — это загадка, кроме ЛЮБВИ, которая знает всё. Я просто даю уйти негативным мыслям и благодарю ЛЮБОВЬ, от которой исходит всё благословение.

При решении проблем с помощью обновлённого процесса Хо’опонопоно, врач, прежде всего, подключает свою личность, свой Разум к Первичному Источнику, которые многие называют ЛЮБОВЬ или БОГ. После установки этого соединения врач призывает ЛЮБОВЬ исправить ошибочные, вредные мысли в нём, которые воплотились как проблема для него в первую очередь, и для пациента — во вторую очередь. Этот призыв представляет собой процесс покаяния и прощения для самого врача: «Я раскаиваюсь в тех своих неправильных мыслях, которые стали причиной проблем у меня и моего пациента: пожалуйста, прости меня».

В ответ на покаянную молитву врача с просьбой о прощении ЛЮБОВЬ начинает волшебный процесс превращения греховных мыслей. Во время этого процесса духовного взаимодействия ЛЮБОВЬ сначала нейтрализует негативные эмоции, которые привели к возникновению проблемы: негодование, обида, страх, гнев, осуждение или смятение. Затем ЛЮБОВЬ отправляет нейтрализованную энергию мыслей, оставляя их в состоянии пустоты, вакуума, истинной свободы.

После того как мысли освобождены от негативной нагрузки, стали свободными, ЛЮБОВЬ наполняет их собой. Какой получается результат? Врач или целитель обновляется, восстанавливается в ЛЮБВИ. То же самое происходит и с пациентом, и со всеми, к кому имеет отношение эта проблема. Там, где у пациента было отчаяние, теперь поселяется ЛЮБОВЬ. Там, где в душе было темно, теперь живёт исцеляющий свет ЛЮБВИ.

Метод самоаутентичности посредством Хо’опонопоно раскрывает людям глаза на то, кем они являются, и как они могут решать постоянно возникающие проблемы, а также обучает процессу обновления и восстановления в ЛЮБВИ. Обучение начинается с двухчасовой лекции. Слушателям даётся краткий обзор того, как их мысли воплощаются в душевные, эмоциональные, физические и финансовые проблемы, а также проблемы взаимоотношений с другими людьми. Эти проблемы могут возникать как в вашей жизни, так и в жизни членов вашей семьи, родственников, родителей, друзей, соседей и коллег по работе. За время обучения на выходных студенты знакомятся с тем, что представляет собой проблема, где она живёт, и как решить проблемы различного типа с помощью 25 процессов решения проблем. Слушатели узнают, как следует заботиться о себе. Внутренний смысл этого тренинга заключается в том, чтобы стать полностью ответственным за себя, за то, что происходит в вашей жизни, и за простое решение проблем.

Волшебство обновлённого процесса Хо’опонопоно заключается в том, что вы видите себя в новом свете в каждый следующий момент времени, и всё больше начинаете ценить каждый случай применения обновляющегося чуда ЛЮБВИ.

Я руководствуюсь в своей жизни и в своих взаимоотношениях с людьми следующими принципами.

1.  Физическая Вселенная — это воплощение моих мыслей.

2.  Если мои мысли вредоносны, они создают вредоносную физическую реальность.

3.  Если мои мысли совершенны, то они создают физическую реальность, источающую ЛЮБОВЬ.

4.  Я несу полную (100%) ответственность за создание моей физической Вселенной.

5.  Я несу полную (100%) ответственность за трансформацию вредоносных мыслей, создающих вредоносную реальность.

6.  Ничто не существует отдельно от меня. Всё существует как мысли в моём разуме.»

_____________________________________________________

Видеозапись интервью с доктором Хью Лин (язык — английский, перевод — русские субтитры).

Отвечая на вопросы,  Хью Лин проясняет , в чем заключается  очищение по методу Хоопонопоно, что такое состояние нуля и др.

Для подключения субтитров на русском языке  нажмите  в окне Youtube на стрелочку ( там где громкость, справа) и включите субтитры.

часть 1

часть 2

часть 3

Благодарю makakinada4a за размещение этого материала на Youtube.

еще видео с интервью с доктором Хью Лин на сайте МаговНет (с русскими субтитрами):

http://magov.net/blog/4139.html

и вновь, благодарность makakinada4a за ролик

Доктор Хтю Лин о Хоопонопоно

Медитация «Внутренний ребенок»

Для знающих английский — два видеоряда-медитации. Об очищении  любовью, подобной воздухом с помощью любви и благодарности ( я люблю тебя, я благодарю тебя). Объятия  с любовью и благодарностью проблемных чувств, очищаясь и выходя в состояния Нуля, соединяясь с Вдохновением