Из книги Гертруды Рэйчел «Бабаджи. Врата к Свету»

«Однажды утром я перетаскивала камни на реке. Их нужно было сложить в определённом месте. В какой-то момент я почувствовала, что очень устала. Бабаджи окликнул меня: «Иди и поешь». Он сидел на большом белом камне, и у него явно не было с собой никакой пищи. В тишине я села у его стоп, перед нами простиралась долина. Через некоторое время он встал и ушёл. Я почувствовала прилив сил.

Бабаджи был очень немногословен. Те слова, что он произносил, никогда не были праздными. «В конце концов, все слова исчезнут, останется лишь мантра ОМ НАМАХ ШИВАЙ».
Люди редко используют слова и мысли правильным образом. Гораздо чаще и слова, и мысли для них — «инструменты» болтовни, осуждения или усиления эгоцентризма. Контроль за мыслями имеет большое значение, поскольку в области бессознательного они могут усилиться в несколько раз и подобно бумерангу вернуться на сознательный уровень.»

Эту книгу (и другие книги о Бабаджи)  вы можете приобрести в магазине «Третий глаз» в Москве, и в  Московском центре Бабаджи.

По пятницам в 20.00 в магазине «Третий глаз» проходит служба Аарти.

По воскресеньям в Подмосковье проводится Священная ведическая огненная церемония — Хаван.

Центр Бабаджи в Москве — 8 916 841 66 47 (Константин)

Сайт Хейрдакханди Самадж:

http://www.haidakhandisamaj.ru