Мне понравилось как Илья Беляев говорит (на Конгрессе авдвайты в Москве, 2009, где он рассказывает о практике доверия и принятия всего что есть, и обнаружения за всем этим источника безначального Света):

«И вот эта энергия, которая начинает проступать через Все, буквально просачиваться, вы начинаете ее чувствовать, она к вам начинает приходить, приходить отовсюду — вот это интересное открытие, которое вас ожидает, если вы будет это делать. Потому что она скрыта за всем.

Знаете, мы обычно ищем хороших мест, хороших людей, хорошую еду, чистый воздух, то есть мы ищем все хорошее, потому что там эту энергию мы получаем легче, быстрее, но на само деле этот Источник, о котором мы говорим — он стоит за всем, и если вы перестаете выбирать и открываетесь тотально на все, вы начинаете его тотально и чувствовать во всем этом, она через все и начинает просачиваться, проступать. И если вы пусты внутри, а пустым внутри можно стать, только если вы чисты (только чистый человек — пустой), то эта пустота она и заполняется сама этим самым невидимым Светом».

Илья Беляев — учитель йоги, писатель, целитель, ученик русского мастера кунта йоги Тоши, автор книг « Острие кунты», «Пространство Сознания».

Ссылки на видео с семинара Ильи Беляева Конгресса Адвайты в Москве , 2009,
http://www.youtube.com/watch?v=z1n0x-8wmr0
http://www.youtube.com/watch?v=C1PJYm4Afas
http://www.youtube.com/watch?v=eWbzqvFwqpI
http://www.youtube.com/watch?v=rrMYxVemXG8

Реклама