О Ричарде Ланге

(все материалы для этого поста взят мной с сайта моих друзей, посвященного Ричарду Лангу  — http://www.richardlang.ru)

Ричард Ланг

Ричард впервые увидел, кто он есть в действительности во время посещения семинара Дугласа Хардинга в 1970 году. С тех пор он активно участвует в практике и распространении Видения. Ему интересно выяснить, насколько широко доступным сможет он (с друзьями!) сделать это Видение в течение его жизни. Первая книга Ричарда – «Кто ты на самом деле», опубликована издательством Уоткинс (Watkins) в 2000 году. Русское издание книги — издательствами Ганга, Открытый мир в 2006 году. Его вторая книга «Откройся Источнику», избранные учения Дугласа Хардинга, была опубликована издательством Inner Directions в 2005 году. В России издана издательством Ганга в 2007 году.

Кроме проведения семинаров по всему миру, куда его приглашают, Ричард также изучает распространение Видения через короткие рассказы, фильмы и аудио CD. Безголовым Видением так легко поделиться через фильм! И так же легко распространять его через Интернет. Так многие видят, кто они есть в действительности, посещая его веб-сайт The Headless Way и делая эксперименты.

Ричард – координатор Шоллонд Траст, благотворительной организации, основанной в Соединенном Королевстве в 1996 с целью оказания помощи в распространении этого Видения.

Ричард имеет диплом историка Кембриджского Университета. Он также преподавал и учил медитации Випассана в течение четырех лет – действительно великий опыт. Его учитель был и есть — Дхиравамса. Он также преподает Тай Цзи Цюань, Цигун, и Танец Пяти Ритмов, которому он обучался у его основательницы Габриеллы Рот. Наряду с этой деятельностью, Ричард – квалифицированный практикующий психотерапевт с 1986 года. Он провел множество групп и собраний.

Главная страсть Ричарда – Видение и распространение Видения. Он любит знакомиться с новыми друзьями, которые разделяют его страсть, и приветствует контакты на этом уровне.

Ричард живет в Лондоне.

Дуглас Хардинг и Ричард Ланг

“В 1970 году в поиске просветления я попал на семинар к Дугласу Хардингу. Задав мне и остальным участникам вопрос: «Кто вы на самом деле?», он провел нас через серию своих экспериментов.

Я был изумлен двумя вещами. Во-первых, я действительно увидел, кто я на самом деле. Моя истинная сущность стала видна с совершенной ясностью. Я увидел, что я был безграничным, безвременным, недвижимым и единым с миром. Во-вторых, я был удивлен простотой и эффективностью экспериментов. Они работали. С тех пор я не переставал видеть, кто я на самом деле.

Эксперименты по Видению — подлинный прорыв. Они представляют собой нечто новое, захватывающее, эффективное и непосредственное, и они работают. Люди легко улавливают суть через сайт в интернете или от друга.

Видение постоянно распространяется. Оно подобно пожару. Его невозможно остановить. Когда вы видите, кто вы на самом деле, вам ясно, что вы видите это не как индивидуум. Единое внутри всех существ пробуждается — к осознанию самого Себя. В момент пробуждения цель достигнута, везде и навсегда. Так что в этом смысле путешествие окончено, дело сделано. И в то же время оно также не сделано, путешествие не окончено.

Смотрите — и увидите что произойдет!”

Ричард Ланг


Видео:

“Видение” с Ричардом Лангом в Москве, ч.1

“Видение” с Ричардом Лангом в Москве, ч.2

Уикэнд с Ричардом Лангом. Москва, 2006. ч. 1. 63 мин.

Уикэнд с Ричардом Лангом. Москва, 2006. ч. 2. 48 мин.

Интервью Ричарда Ланга с Дугласом Хардингом (Русские субтитры)


Танец 5 ритмов

Ричард Ланг обучался этому искусству у самой Габриеллы Рот, что очевидно проступает в магии и глубине его танцевальных групп. На семинаре рождается свободный, цельный и гармоничный мир для каждого из нас, это ценный опыт, который невозможно не получить в этом пространстве.

“Мне нравится на краю. Я беру с собой других. Это моя работа; это путешествие из гетто эго на просторы себя, к уровню осознанности, который наполняет повседневность энергией жизни”. Габриелла Рот .

Габриелла Рот , Танец 5 ритмов на YouTube

По воскресеньям в 19-00 в Открытом Мире (Москва) проходят занятия группы 5 ритмового танца. Регулярные участия в группе постепенно и мощно раскрывают индивидуальность участников. Дает свободу от концепций, проблем и устаревших представлений. Расцветает творческая сторона личности, увеличивается уровень энергии. Изменяется ощущение тела, появляется изумительная легкость и свобода движений.

http://www.5ritmov.ru/

Реклама