Отзыв об индивидуальном  курсе Ребефинга  (курс из 10 сессий):

Виктор Крутов

Это было нечто.

Ребефинг у Олега Маслова – самый мягкий и действенный из известных мне способов отшелушивания наносного налета из лжи, проблем и застарелых травм. Метод  на меня подействовал постепенно, довольно глубоко и, что немаловажно для меня, приносил моментальный эффект непосредственно в процессе дыхания в виде приятных ощущений, удовольствия и своеобразных видений.

Началась первая сессия, и первые несколько вдохов заставили тело разрыдаться, и потом периодически всхлипывать. Тут надо уделить внимание особой атмосфере, которая царит у Олега во время сеанса. Чувствуется его присутствие. Оно поддерживает. И ему удается настолько синхронизироваться с процессом и клиентом, что каждый раз, когда он что-то делает или говорит во время сеанса – это оказывается настолько своевременно и правильно, что, по сути, является непосредственным ответом Вселенной на состояние клиента. В моменты неосознаваемого напряжения его прикосновение происходит и расслабляет именно то место, которое являлось источником всего напряжения.

Так вот, первая сессия оказалась подготовительно-очистительной, про конкретные видения и понимания, которые произошли у меня во время этой и каждой последующей сессий говорить не буду, ибо они у каждого будут свои и значение имеют лишь для самого реципиента. Скажу лишь, что эффект постоянно прогрессировал, то есть каждая последующая сессия уводила все глубже и открывала пространства все шире, даря уму ощущение «улучшения».

В последние несколько сеансов окрас процесса сменился с очистительно-исцеяющего на расширяюще-развивающий, когда воздух, вдыхаемый легкими и, приходящая с ним энергия, заполняли очищенные пространства внутри, раздвигали внутренние границы и открывали новые направления для развития и действия.

В общем и целом, я ожидал меньшего, и был громогласно удивлен. Это и медитация и процесс и удовольствие. Не требует усилий и однозначно эффективно. Рекомендую.

Отзыв Виктора Крутова, Москва

21 июля 2012 г.