logo

                      Международная Школа «Дыхание Жизни»

           Индивидуальные курсы и сессии Осознанного Дыхания

                                         (Ребёфинг, Rebirthing)

Лучший способ научиться Ребёфингу — индивидуальные сессии с опытным Практиком Ребёфинга.

В ходе сессий вы получите возможность освоить практику Осознанного Энергетического Дыхания на собственном опыте в сопровождении опытного инструктора, изучите навыки практики Осознанного Связанного Дыхания для самостоятельного применения,  для улучшения качества своей  жизни, познания себя.

Сессии проводит Олег Маслов, руководитель международной Школы «Дыхание Жизни», практик и тренер Ребёфинга, сертифицированный ученик основателя Ребёфинга Леонарда Орра (с 2003 г.), сертифицированный ученик мастера Дыхания Дэна Бруле, (профессиональный сертификат  с 2000 г.  по Ребёфингу и методу Дыхательной Терапии), сертифицированный инструктор Вайвейшн с 1992 г. (обучался у Джима Ленарда – автора метода), сертифицированный инструктор Свободного дыхания с 1991 г.

Проводит индивидуальные и групповые занятия по Осознанному Дыханию с 1990 г.

За это время обучил около 2000 человек, провел около 1400 сессий дыхания (индивидуальных и групповых), 6000 часов  практики, около 300 групп и семинаров по Дыханию.

Основатель Ребефинга, Леонард Орр в своей книге «История Ребефинга» пишет cледующее:

» … это дыхание осваивается обычно в течении десяти сессий, каждая встреча занимает около двух часов, раз в неделю, единственный способ, которым я рекомендую обучаться ему, является качественная Индивидуальная встреча, в ходе которой клиент получает полное внимание от Практикующего Ребёфера. Групповые занятия Ребёфингом, по моему мнению, являются низкокачественным извращением этой прекрасной, мощной, исцеляющей работы Бога».

Если вы хотите освоить практику Ребёфинга, я рекомендую вам пройти курс из 10 индивидуальных сессий. И уже после этого я рекомендую занятия в группе.

Пройдя курс сессий Осознанного дыхания, вы сможете:

— исцелить напряжения на уровне тела-ума-эмоций-чувств;

— достичь бОльшей интеграции и целостности Сознания;

— научиться дышать энергией также как воздухом;

— освободить психику от  накопленных стрессов и негативных переживаний;

Это позволит вам:

— улучшить качество своей жизни;

— достигнуть более глубоких уровней Расслабления, Покоя и Радости;

— раскрыть свои внутренние Ресурсы и  потенциал вашего Сознания;

— ощутить Единство и Целостность на уровне Тела и Духа;

— научиться дышать от Сущности самого Дыхания;

— познать себя;

— расширить свои возможности для общения с Миром и людьми, увеличить  зону комфорта в своей жизни за счет преобразования ограничений и барьеров в новые  возможности для  наслаждения Жизнью;

— освоить на практике искусство Осознанного Дыхания, которое вы сможете затем применять для своего блага в течении всей своей Жизни.

Об экспериментальных исследованиях связного типа дыхания, используемого в практиках Осознанного Дыхания — Ребёфинг, Вайвешн

Итоги исследования Связного Дыхания

Какова стоимость занятий?:

Текущую стоимость одной сессий и курсов Вы можете узнать,

позвонив по тел.:  8 903 162 46 94 или написав на адрес  anurag@yandex

Вы можете взять разовую сессии (попробовать практику на вкус) и можете пройти курс.

Курс из 10 сессий рекомендуется основателем Ребёфинга Леонардом Орром, как минимальное количество сессий для начальной проработки внутренних блоков, напряжений в теле, и как возможность освоить практику Осознанного Дыхания (Ребёфинг) для использования для самого себя, для самопомощи.

Оплата курса — всей суммой, на первой сессии (возможна оплата по частям, по мере прохождения курса)

Вы можете выбрать любое количество сессий по своему желанию и по своим возможностям.

Основываясь на своем опыте рекомендую осваивать Ребёфинг в формате курса из 10 сессий.

1-2 сессии — дают возможность знакомства с практикой

5-6 сессий — минимальное количество для достижения существенных изменений.

10 сессий — стандартный курс Ребёфинга, рекомендуемый для освоения практики для новичков.

Не позволяйте деньгам или их отсутствию помешать вам в вашем обучении Дыханию.

Какова длительность одной сессии дыхания?

Одна сессия продолжается в среднем  от1.5 до 2 часоа (иногда сессия может длиться и дольше по времени т.к продолжительность сессии определяется временем завершения энергетического цикла или цикла трансформации, который индивидуален для каждого человека в конкретный момент времени).

При планировании своего времени ориентируйтесь минимум на три часа, так как сессия включает себя время на предварительную беседу, обсуждение и прояснение желаний и намерений клиента (дышащего), подготовительная часть встречи,  на которой я объясняю  теорию и технику Ребёфинга, непосредственно  время дыхательной сессии (индивидуальное для каждого человека), в которую входят следующие стадии процесса Ребёфинга — стадия активизация внутреннего материала, проработка активизированного материала, интеграция в покое, расслаблении, в завершение сессии  — проговор дышащим  того, что происходило во время сессии , чаепитие (по желанию).

Многие дышащие на своем опыте убеждаются в том, как полезно  запланировать себе достаточно времени как на саму сессию (чтобы чувствовать себя свободно — лучше планируйте 3-4 часа на всю сессию),так и для  выхода из сессии  для того, чтобы проинтегрировать до конца все, что было активизировано во время сессии..и для того, чтобы, когда  находитесь в состоянии глубокого расслабления, покоя и блаженства, насладиться этим состоянием в полной мере, побыть в нем достаточное время для того, чтобы объединиться с новыми состояниями, изменениями.

Покой, расслабление, блаженство  малосовместимы со спешкой  — а ребефинг позволяет осознать, почувствовать более глубокий покой, более глубокое расслабление, что в свою очередь позволяет человеку оказываться в нужное время, в нужном месте. Когда мы в покое, то ситуации подстраиваются под нас… будьте в покое!

Сесcии можно проходить как раз в неделю, так и чаще (например —  через два-три дня)

Что взять с собой на сессии дыхания?

Свободную одежду, позволяющую дышать и двигаться свободно , теплые носки.

Можно взять коврик, подстилку (на чем лежать — сессия дыхания проходит в положении лежа, в раскрытой, расслабленной позе лежа на спине), покрывало (Чем накрыться .Во время сессий дыхания могут  быть состояния, связанные с ощущением холода) небольшую подушечку для головы ( по вашему усмотрению, можно дышать без подушечки). Коврики, подстилки, покрывала и подушечки у меня есть на месте, поэтому брать их с собой не обязательно, только по желанию.

В завершении сессии часто приятно выпить чаю, поэтому вы можете взять с собой что-нибудь к чаю из того, что Вы любите.

Где проходят курсы, сессии?

Сессии я провожу у себя дома ( в районе м. Семеновская )

Возможен выезд к клиенту, при этом стоимость сессии будет выше (по договоренности)

Можно ли придти на сессию с близким человеком, другом, знакомым (знакомой) чтобы пройти сессию вдвоем?

Нет. Это нежелательно. Мой опыт показывает, что когда два близких или знакомых человека дышат рядом, проживая свой индивидуальный процесс трансформации, соседство близкого или знакомого человека скорее мешает процессу, чем работает на результат.

Если у Вас есть желание пройти сессию дыхания вместе, то для этого подходит вариант группового дыхательного тренинга (близким людям  в таком случае предпочтительно разместиться как можно дальше  друг от друга) .

Также возможен вариант обучения пар совместному процессу осознанного дыхания «глаза в глаза»  —  практика из метода интегративного Ребефинга — Вайвейшн (Vivation). Эта практика дает возможность очистить внутренние реакции, слои чувств, эмоций, которые блокируют осознание  друг друга на глубинном, сущностном уровне и позволяет пережить Единство, Союз на глубоком уровне, в пространстве Единого сознания за пределами слов и понимания ума,

Как записаться на индивидуальные курсы или сессии Осознанного Дыхания?

Записаться на сессии Осознанного Дыхания и получить дополнительную информацию вы можете, позвонив по телефону :

8 903 162 46 94 Олег Маслов

Вы также можете записаться на курсы или сессии Осознанного Дыхания, прислав  в заявке на адрес anurag@yandex.ru следующие данные о себе:

  1. Ваш E-mail
  2. ФИО
  3. Город
  4. Страна
  5. Телефон
  6. Дату рождения

—————————————————————————————————————————————-
logo

                      Международная Школа «Дыхание Жизни»

           Семинары по Осознанному Дыханию (Ребёфинг, Вайвейшн)

 

 

Цели семинара:

— обучиться практикам связанного (циркуляционного дыхания) для получения качественных изменений в области внутреннего благополучия, улучшения в значимых областях жизни, повышения качества здоровья, уровня жизненных сил, раскрытия внутреннего потенциала и внутренних ресурсов для выхода на качественно новый, удовлетворяющий уровень Жизни.

Возможные темы семинара:

— эффективное глубокое расслабление и освобождение от напряжения;

— устранение накопленного стресса;

— управление своими мыслями эмоциями, телом при помощи дыхания;

-очищение на уровне тела, эмоций, ума, энергии

— освоение метода интеграции при помощи дыхания;

— дыхание как метод самоосознания;

— дыхание как медитация;

— духовное возрождающее дыхание, Ребёфинг- как инструмент для духовного самораскрытия;

— Ребефинг в парах, Ребефинг в воде;

— практика Вайвешн (интегративный Ребёфинг), 5 элементов Вайвейшн

Я провожу  выездные семинары по Осознанному Дыханию, как в России, так и за рубежом.

Возможны как  семинары базового, начального уровня (на выходные), так и углубленные семинары, ретриты (от 3 до 9 дней)..

Как записаться на семинары или пригласить меня с семинаров в ваш город?

Записаться на семинары или пригласить меня с семинаром к себе, получить дополнительную информацию вы можете, позвонив по телефону 8 903 162 46 94 (Олег Маслов) или отправив письмо  на адрес anurag@yandex.ru