Здравствуйте!

Меня зовут Анна, мне 38 лет, я врач-косметолог, также преподаю на кафедре эстетическую медицину.

Прошла у Олега Маслова 10 сессий по ребефингу.

Результаты проявлялись постепенно:

я стала более осознанной, заметила, что отслеживаю свое дыхание, спокойное или не очень или оно просто вдруг замирало, и только потом до меня доходило, что это случалось в сложных ситуациях, через дыхание я стала лучше отслеживать свое внутреннее состояние.

Еще мне очень помогает техника, направленная на то, чтобы «продышать» какую-то неприятную или тяжелую эмоцию. Вначале я делала это дома, в конце дня, вечером, а потом получилось сразу после конфликта с руководителем, стало гораздо легче,и , что самое удивительное, конфликт не имел последствий. Конечно, не всегда удается сделать это сразу, но если удается, то потом я чувствую, что эмоция не застревает в теле.

Если посмотреть вообще, то стала более спокойной, более стрессоустойчивой, хотя такой цели я  не ставила, приходя на занятия.  В теле чувствую меньше напряженности, внутренние ощущения, эмоции более сбалансированные, очень комфортно.

Большое спасибо Олегу за высокий профессионализм и за его подход, я почти перед каждым занятием сильно волновалась, он всегда очень мягко, практически незаметно умел успокоить и снять лишнее напряжение.

Благодарю от всего сердца! Обязательно буду продолжать, теперь уже на групповых занятиях!

Анна Меркурьева