Приглашаю Вас на водный ребефинг в теплой воде  в бассейне с морской водой!

Ребефинг в воде состоится 22 апреля в экотеле «Снегирек» (ближайшее Подмосковье)  с 11 до 15часов.

Что иметь с собой: купальные принадлежности, полотенце.

Стоимость: 2000 р.

Как проехать:

http://www.eco-hotel.ru/snegirek/contacts.html

О бассейне:

http://www.eco-hotel.ru/snegirek/close-pool.html

Контакты для записи в группу и получения информации:

Олег Маслов

+7 903 162 46 94

anurag@yandex.ru

skype — anandanurag

О водном Ребёфинге:

Водный ребефинг — это процесс осознанного связного дыхания, который проходит в теплой воде.

Ребефинг, как техника, открытая Леоннародом Орром, изначально родился как водный ребефинг, и уже по прошествии времени развился и ребефинг, знакомый большему количеству людей, так называемый «сухой» ребефинг.

Вода – это жидкий кристалл, хранящий как информацию, так и энергию. Наше тело так же состоит преимущественно из воды и формирование тела происходило в материнской утробе, в теплой водной среде.
Процесс расслабления и осознанного связного дыхания в теплой воде позволяет расслабиться на более глубоком уровне, водная теплая среда активизирует воспоминания внутриутробного развития и позволяет соединиться с ресурсным состоянием пребывания в утробе, состоянием Рая, когда младенец получает все необходимое, когда он един с Матерью, Вселенной. В этом состоянии до рождения мы соединены с Духом и находимся в состоянии Единста с Миром, с самими собой.
Станислав Грофф состояние пребывания в утробе относит к 1-ой перинатальной матрице.

Обретение доступа к этому состоянию, гармонизация этой матрицы сознания дает нам мощный ресурс, соединяющий на силой жизни, позволяющий чувствовать поддержку и заботу Мира о нас на глубоком уровне тела и души, ощущаю это состояние на уровне клеток. Это выход на уровень Духовного измерения, который мы проживаем в здесь и сейчас, воплощенным в физическом теле, в сознании.

Для более подробного знакомства с историей возникновения ребефинга, о водном ребефинге и его разновидностях, прочтите статью Леонарла Орра «Открытие Дыхательной практики Ребефинга» в моем переводе:

https://yogapower.wordpress.com/2008/07/15/discovery-o..

Для тех, у кого пребывание в утробе было связано с к.л. стрессом, травмой (так называемая «неблагополучная» утроба) – процесс ребефинга в теплой воде дает шанс активизировать энергии и состояния утробного периоды и освободить их, выйдя из под влияния опыта прошлого.

Как проходит процесс:
Во время процесса Дышащий поддерживается в воде одним человеком или двумя.
На своих сессиях водного ребефинга я провожу процесс в тройках.
Один человек дышит, лежа в воде не спине, тело погружено в воду, второй человек поддерживает голову дышащего на поверхности воды, третий — поддерживает тело дышащего в воде, поддерживая спину и ноги.